MINI ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES

Ingredientes

  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 1 xícara de chá de mini arroz integral
  • 1 colher de sopa de manjericão desidratado
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha quente
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de repolho roxo picadinho
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • sal q.b.

Coloque o azeite numa panela, refogue o arroz com a cebola, a cenoura, o repolho, o manjericão desidratado e o milho.

Adicione o caldo de galinha quente.

Assim que começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.

Um pouco antes de secar a água, prove, necessitando corrija o sal. Se o mini arroz ainda não estiver no ponto, coloque mais um pouco de água.

Estando no ponto, desligue o fogo e sirva.